ЯР - база отдыха в Тверской области на берегу озера Селигер

Рассчитать стоимость

Тверская область – это уже давно устоявшийся, самодостаточный туристический регион. У неё есть имя, есть своя репутация и атмосфера, ради которой сюда съезжаются туристы. Но самое главное - здесь объединились культура и природа. Это два столпа, которые и составляют рекреационный потенциал региона. Именно их сочетание притягивает тысячи туристов ежегодно. При этом, поток не прекращается круглый год, ведь в любое время здесь есть интересные развлечения на любой вкус.

Где лучше всего расположиться на отдых в Тверской области

Наибольшее количество туристов приезжают в Тверскую область ради отдыха на природе. Здесь можно вдоволь насладиться густыми лесами, живописными озёрами, а в перерывах посетить объекты культурного наследия. Для таких целей лучше всего подойдут базы отдыха. Наша база отдыха озера Селигер в Тверской области – прекрасный тому пример.

База отдыха в Тверской области недорого – ЯР Селигер

Рассмотрим основные плюсы отдыха в таких условиях:

  • расположение вдали от больших городов,
  • окружают базу сплошь густые леса,
  • здесь чисто, тихо, спокойно и очень живописно,
  • благодаря умиротворяющей обстановке и нахождению на свежем воздухе, отдых здесь невероятно полезен для здоровья, особенно для нервной системы,
  • предлагаются современные комфортабельные условия для проживания, а также всеми любимый тариф «отдых все включено»,
  • на территории базы множество развлечений на любой вкус,
  • оправданные цены на услуги и многое другое.

Это лишь малая доля тех преимуществ, которые имеет база отдыха «Яр».

Какие развлечения предлагает база отдыха Тверской обл.?

«Яр» - это яркий пример базы отдыха Осташковского района Тверской области. Этот регион является самым популярным среди туристов, благодаря удивительной природе и, конечно же, жемчужине края – озеру Селигер. Наша база располагается прямо на берегу этого чудесного озера, поэтому самые востребованные развлечения здесь связаны с ним.

1. Рыбалка на Селигере

Рыбалка – любимое занятие на отдыхе местных туристов. Особенно это развлечение популярно у мужской половины постояльцев. Но очень часто и женщины проявляют к нему интерес, ведь в озере водится множество интересных рыб, а также рыбалка часто сопровождается прогулкой на лодке.

2. Баня на Селигере

Ни один отдых на природе не обходится без посещения традиционной парной. На территории нашей базы есть превосходная русская баня на дровах. Она находится на берегу озера, поэтому при желании можно охлаждаться в его водах после парилки. Ну или просто наслаждаться красивым видом из окна, при этом потягивая ароматный чай из собранных в местном лесу трав. Каждый желающий может посетить нашу баню и насладиться её исконно русскими традициями.

3. Экскурсии

Если Вы человек активный и сидеть на одном месте не для вас, предлагаем воспользоваться нашим специальным предложением и отправиться к самым интересным местам в окрестностях базы и в целом региона. Отдых в Осташковском районе непременно надолго останется у вас в памяти, если вы поближе познакомитесь с его достопримечательностями и культурой.

Рыбалка на базе отдыха в Тверской области на озере Селигер

Стоимость и варианты жилья на базах отдыха Тверской области

Одним из самых больших плюсов базы отдыха является её вариабельность как в отношении ценовой политики, так и среди вариантов для проживания. Здесь могут расположиться и те, для кого цена и не имеет значения, и те, кто хотел бы отдохнуть недорого в домиках на базе отдыха в Тверской области.

Пожалуй, самым интересным вариантом будет снять дом на Селигере. На нашей базе отдыха есть как привычные гостиничные номера, так и отдельно стоящие коттеджи на берегу озера. Согласитесь, перспектива просыпаться с видом на живописную гладь озера, которая простирается от твоего крыльца, очень заманчива. Стоимость такого дома выше, чем у номера, но в нём смогут разместиться несколько человек, поэтому также есть возможность сэкономить. Кроме того, рекомендуем вам всегда искать возможность снять коттедж на Селигере без посредников, например, на нашем официальном сайте. Таким образом Вы не переплачиваете, а также можете попасть на выгодные скидки и акции.

База отдыха в Осташковском районе Тверской области – ЯР Селигер

Отдых в отдельном доме на берегу озера Селигер

Если Вы посетили базу в летнее время, то вам представится возможность снять летний домик на Селигере на берегу озера. Это отличный вариант для компании или большой семьи. В доме три комнаты, а сам он весь из дерева, что придает ему особенный шарм и привлекательность.

Как уже говорилось, на базе работает услуга «всё включено». Учитывая отдалённость от цивилизации, очень удобно оформить отдых на Селигере в коттедже с питанием. Кроме того, продукты здесь экологически чистые, натуральные, а потому невероятно вкусные и полезные. Как тут не побаловать себя и свой организм?

Мы рады видеть гостей в любое время года, поэтому если у вас возникло желание провести время на природе, с комфортом, вдали от шума и проблем, немедленно собирайте вещи приезжайте к нам на Селигер!