Отдых в России осенью 2019

Рассчитать стоимость

Отдых в России осенью

Россия для путешественника - это необъятные природные просторы, ошеломляющие ландшафты, разнообразная флора и фауна, многовековая история и культура самых разных народов, населяющих территорию страны. Отдых осенью в России недорого является одним из самых востребованных среди наших соотечественников, ведь здесь можно и позагорать под южным солнцем, и отдохнуть в палаточном городке в лесной чаще, и покататься на лыжах в снежных горах.

Куда поехать на отдых в России осенью 2019 всей семьей

Семейных отдых - дело нехитрое. Помимо сборов огромных чемоданов, попыток найти хорошее место жительства и развлечения, только и успевай следить за маленькими непоседами. Отдых с детьми осенью в России организует по высшему разряду база отдыха на Селигере "Яр". Кстати, здесь понравится не только семьям с детьми, но и молодежным компаниям, влюбленным парочкам и самостоятельным путешественникам!

Что предлагает отдых на Селигере в сентябре:

  • невероятную экологию района, чистый воздух, тишина и спокойствие,
  • трехразовое питание (входит в стоимость),
  • развлечения для детей,
  • баня,
  • рыбалка,
  • зоны отдыха с мангалами и беседками,
  • целебные источники,
  • прогулки на лодках, экскурсии.

Рыбалка на Селигере - отдельная тема, здесь свои силы может попробовать даже новичок. И сразу хорошая новость - в озере водится более 30 видов рыб, которой всегда в изобилии, поэтому даже зимой рыбалка будет с уловом! Сотрудники базы отдыха подскажут вам, где лучше ловить рыбу и какое место станет настоящим райским, уединенным уголком.

Многие, кто планирует снять дом с баней на Селигере, любят собирать грибы в близлежащем густом лесу. Не удаляясь в чащу можно найти белые грибы, подберезовики, а также ягоды, например, вкусную бруснику.

Какой вариант жилья выбрать осенью на базе отдыха "Яр"?

В зависимости от ваших предпочтений, кошелька и количества человек в компании, вам предложат такие варианты размещения:

  1. Дом на берегу озера. Комфортабельный номер на пять человек, дополнительно можно разместить еще двух гостей.
  2. Дуплекс, коттедж. Здесь два уютных блока, в каждом может разместиться до семи человек. Есть террасы с красивыми видами.
  3. Главный корпус. Представлен восемью удобными номерами.
  4. Летний домик. Здесь три трехместных номера, для настоящих ценителей природного комфорта.

Отдых на Селигере осенью

Еще думаете куда поехать на отдых осенью в России? Приезжайте на базу отдыха "Яр", на озере Селигер и окунитесь в тишину и спокойствие русской природы! Покажите своим детям настоящую лесную жизнь, исследуйте местные тропки, наблюдайте за жизнью насекомых и мелких зверюшек. Мы уверены, что отпуск на Селигере вы не забудете никогда!