Зимняя рыбалка на Селигере 2018

Рассчитать стоимость

Если Вы ищете хорошее место для зимней рыбалки в 2018 году, вам стоит обратить внимание на озеро Селигер. Этот обширный водоем, расположенный на территории Новгородской и Тверской областей, обладает рядом существенных достоинств, делающих его особенно привлекательным в глазах заядлых рыбаков. Там можно обнаружить:

  • Более 30 видов рыбы

Здесь водится лещ, щука, судак, налим, язь и многие другие виды. Подобное разнообразие делает рыбалку более интересной и азартной.

  • Хорошую экологию

Зимняя рыбалка на СелигереОзеро находится вдалеке от крупных промышленных предприятий, обладает очень чистой водой. Она такая прозрачная, что просматривается до глубины в 5 метров. 

  • Удобное расположение

Это тихое, уединенное место находится примерно в 400 км от Москвы и в 500 от Санкт-Петербурга. В масштабах нашей страны эти расстояния кажутся совсем небольшими. Зимняя рыбалка на озере Селигер представляется доступным каждому желающему занятием.

  • Возможности переночевать

В окрестностях очень много разных баз отдыха, в числе которых и «Яр». Этот туристический приют отлично подойдет тем, кто ищет место для зимней рыбалки на Селигере с проживанием.

Плюсы базы отдыха «Яр»

Это скопление домиков для отдыха в Селигере, расположившееся посреди леса, круглый год готово принимать на своей территории гостей. Здесь можно переночевать в тепле и уюте, сходить попариться в баньку, отведать свой свежий улов, приготовив его на мангале. Или доверив это дело местным поварам. 

При этом тут Вы окажетесь окружены сказочной красотой зимней природы: припорошенными снегом нарядными елями и соснами, стройными березками, белоснежной гладью озера. Все это сопровождается тишиной и спокойствием, окутывающими это место со всех сторон.

Рыбалка на Селигере зимой 2018 ждет Вас!