Летний отдых на Селигере

Рассчитать стоимость

Озеро Селигер — место, где можно в окружении первозданной русской природы отдохнуть, расслабиться, приятно провести время. Вокруг водоема в избытке рассыпаны места, где Вас легко и радостно примут уже этим летом. Среди рыболовных баз отдыха на озере Селигер присутствует и уютный гостеприимный «Яр».

Преимущества отдыха на Селигере в июне

Если Вам не терпится как можно скорее погрузиться в лето со всеми его многочисленными радостями и развлечениями, то Вам, конечно, стоит уже сейчас подумать, где отдохнуть в июне на озере Селигер. Вам потребуется уютная и недорогая база на лоне природы. Такая, как «Яр». Чтобы можно было: 

  • насладиться близостью леса;
  • отдать должное первым грибам и сочной сладкой землянике;
  • расслабиться в спокойной уединенной обстановке.

Помимо первого урожая, солнечной погоды и красивой полноцветной русской природы, очень ценится в июне рыбалка на Селигере. Плотва, окуни, судаки и карпы ловятся в эту пору лучше всего. А свой улов Вы можете попросить приготовить для Вас профессиональных поваров базы «Яр».

Отдых на Селигере в июне, а так же рыбалка, особенно приятны еще и потому, что в первый летний месяц здесь, как правило, достаточно немноголюдно. И оттого особенно спокойно и тихо.

Июль на Селигере: пик туристического сезона

В середине лета к озеру приезжает много гостей, поэтому отдых в июле на Селигере лучше начинать бронировать заранее. Подобная популярность этого месяца неудивительна, ведь он может похвастаться:Отдых на Селигере в июне и июле

  • самой жаркой и солнечной погодой;
  • пиком грибного сезона;
  • возможностью пособирать сладкую чернику;
  • отличной рыбалкой.

Действительно, в эту пору бывает самый лучший клев на плотву, лещиков, красноперку. Здесь водится более 30 видов рыбы, а прекрасная экология данного природного уголка гарантирует отличный вкус добычи. Так что для рыбака даже не стоит вопрос, где отдохнуть? На Селигере, разумеется!

Август на Селигере: превосходное завершение лета

Отдых на Селигере в августеЧтобы напоследок перед наступлением холодов как следует зарядиться солнечным теплом и энергией, хорошо подойдет отпуск на природе в августе. Недорогой отдых в домиках на Селигере летом позволит Вам насладиться:

  • последними теплыми деньками в этом году;
  • спелой брусникой  костяникой;
  • подосиновиками, подберезовиками, белыми и маслятами, сезон на которые в этом месяце все еще продолжается.

Так что летний отдых на Селигере в августе — прекрасная идея.

Приезжайте этим летом в «Яр», насладитесь отдыхом на берегу озера!