Туризм на озере Селигер

Рассчитать стоимость

Сбор грибов на СелигереТуризм на Селигере начал развиваться достаточно давно. Жители близлежащих посёлков и городов приезжали сюда на выходные, чтобы искупаться в чистой прозрачной воде, собирать грибы в большом вековом лесу, пожарить шашлык на костре и просто отвлечься от рабочих будней и городской суеты.

На озеро приезжает немало поклонников пешеходного туризма на Селигере. С началом тёплых дней вырастают небольшие палаточные лагеря, воздух наполняется запахом костра и звуками гитарных аккордов.

База отдыха на Селигере «Яр» – единство комфорта и природы

База отдыха «Яр» расположена на берегу озера и со всех сторон окружена настоящим лесом. Шум деревьев на ветру и плеск волн об камни создают здесь свою уникальную атмосферу. Мир как будто замирает, а правит здесь сама природа. Наша база – это показатель того, что туризм на озере Селигер может развиваться, не нарушая баланса и гармонии в окружающей среде. Мы приглашаем вас на отдых на Селигере в домиках со всеми удобствами:

  • Летний домик с удивительной стеклянной террасой посреди леса;
  • Двухэтажный Коттедж Дуплекс для отдыха большой семьи;
  • Небольшой отдельный домик прямо на берегу озера;
  • Комфортабельные номера на 2-3 человека в главном корпусе базы.

Территория нашей базы удачно вписывается в окружающий пейзаж, а мы стараемся не наносить природе никакого вреда. Детская и спортивная площадки, беседки с мангалами и зоны отдыха расположены так, чтобы не нарушать царящий здесь природный покой.

В стоимость проживания у нас на базе уже включено трёхразовое питание, чтобы бытовые вопросы не нарушали вашего отдыха. Выбирая где отдохнуть на Селигере - в палатках, либо в комфортных номерах, каждый делает выбор для себя.

Туризм на Селигере: активный досуг или полный релакс?

 

Отдых и рыбалка на Селигере недорого Катание на катере, катамаране, яхте на Селигере

Первое, что приходит в голову, когда задумываешься о туризме на озере Селигер – это, конечно, рыбалка на Селигере. В чистой воде водится более 30 видов рыб. И нет ничего приятнее, чем проснуться на рассвете, взять резиновую лодку, снасти – и отправиться за уловом. Даже новичку под силу поймать здесь несколько рыбёшек.

А после продуктивной насыщенной рыбалки так приятно отдохнуть и расслабиться в бане на Селигере. На нашей базе отдыху вас ждёт настоящая русская банька на дровах с березовыми вениками. После парилки можно расположиться в комнате отдыха с камином с чашечкой травяного чая.