Отдых на Селигере с животными

Рассчитать стоимость

Домашние питомцы – члены семьи, которые тоже заслуживают поехать с Вами на отдых. Кто-то просто не может разлучиться со своими любимцами, у других хозяев нет возможности их с кем-то оставить на время поездки. Тут-то и приходит на помощь возможность снять домик на Селигере с животными. В домиках у озера «Яр» мы будем рады организовать для Вас отдых с питомцем.

Условия размещения на территории хозяйства «Яр» с животными

Получая множество вопросов об отдыхе и размещении вместе с домашними любимцами, мы подготовили ответы на самые популярные из них:

Есть ли ограничения по размеру животного?

Нет, мы не ставим такие ограничения. Вид, породу и размер животного мы оговариваем заранее на этапе бронирования домика для отдыха на берегу Селигера. Уточним: с собакой большого размера тоже можно.

Нужно ли доплачивать за размещение животного в 2022 году?

Да. Стоимость будет зависеть от вида и размера Вашего питомца.

Есть ли место для выгула собаки?

Территория хозяйства «Яр» большая и просторная, место есть, но обязательное условие – хозяева убирают за своими животными.  

Если у Вас есть другие вопросы, касающиеся отдыха на Селигере с животными, рады будем ответить на них в личном общении по телефону или через электронную почту.

Вы нашли идеальное место для отдыха на берегу озера

И это место – домики «Яр»!

Ценители комфорта отметят приятный дизайн наших домиков, наличие необходимой мебели, техники и сантехники, экологически чистые, натуральные материалы в интерьере. Мы подберем вариант, как для семейного отдыха, так и для отдыха большой компанией. Отдельные домики вмещают до 7 человек, а в двух блоках «Дуплекса» с легкостью разместится компания из 14 человек. И, конечно же, в домиках хватит места для Ваших животных.

Забронировать домик на Селигере = обеспечить себе тихий, беззаботный отдых в окружении природы. Исключительная тишина переплетается с возможностью разнообразить времяпрепровождение  рыбалкой, банькой, шашлыками в наших беседках или активным отдыхом на спортивной площадке. Можно устроить пробежку со своей собакой по лесным тропам, полюбоваться местной флорой и фауной.

Хозяйство «Яр» - территория, свободная от суеты. Здесь все создано для того, чтобы гости отдыхали, наслаждались окружающим их местом, атмосферой, природой, дышали полной грудью.